Para uma refeição saudável, completa e com poucas calorias!
Valor nutricional (por dose):
- Calorias: 188
Ingredientes (4 pessoas):
- 1 alface grande
- 4 tomates maduros
- 200g de perú cozido
- 2 ovos
- 4 pepinos em conserva
- 50g de queijo azul
- ½ copo de leite em pó
- 1 limão
- 1 cebolinha
- Sal e pimenta
Preparação:
- Lave a alface e seque completamente. Corte-a em pedaços e misture com os tomates cortados, a carne de perú desfiada à mão e os 2 ovos cozidos picados. Tempere com sal e pimenta.
- Deite o leite no copo de mistura/liquidificadora, juntamente com o sumo de limão, uma cebolinha picada, sal e pimenta e triture bem. Reserve.
- Coloque a salada numa saladeira, juntamente com os pepinos cortados em tiras finas e o queijo. Regue com o molho que preparou imediatamente antes de servir.
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