Filetes de Pescada com Molho de Salsa

Uma refeição leve e saborosa ideal para o jantar!

Valor nutricional (por dose):
- Calorias: 230


Ingredientes (4 pessoas):
- 800g de filetes de pescada
- 2 limões (sumo)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 0,5l de caldo de peixe
- 60g de manteiga magra
- 20g de farinha
- sal, pimenta e manteiga magra q.b.

Preparação:
- Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de meio limão.
- Pincele um tabuleiro com pouca manteiga e disponha os filetes. Salpique-os com metade da salsa e adicione o caldo de peixe. Leve ao forno, a uma temperatura de 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
- Depois, coloque a manteiga num tacho e junte-lhe a farinha. Envolva bem e adicione, aos poucos, o caldo onde cozinhou o peixe. Mexa.
- Deixe o molho apurar e acrescente-lhe o sumo dos restantes limões. Salpique com salsa e rectifique os temperos.
- Regue os filetes com o molho e decore-os a gosto e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário